Зима в снегах, она Царица

Валентина Иконникова
Зима в снегах,она Царица,
Нам преподносит чудеса.
Промчится тройкой,словно птица,
Построит замки изо льда.

Снежинок явит хороводы,
Украсит ели в Новый год.
Пришлёт Снегурку с Дед Морозом,
И волшебство всем принесёт.

Всё зло навечно заморозит,
Добру откроет шире дверь.
Метелью заметёт угрозы,
Всё так и будет,лишь поверь.