Россия, вперёд!

София Модина
Сражайся!
Чтоб навсегда не остаться
На земле чужой -
Холодной и злой.
Поднимайся, беги,
Даже если "свои"
Не торопятся побеждать,
Предпочитают сидеть и ждать.
Русский дух береги,
Там не дремлют враги!
Тебя дома, Солдат, все ждут!
Не меняй командира маршрут.

Ты сражайся,
Чтоб ни за что
На земле чужой
Не остаться!