Коломна...

София Модина
Не повторить твоих красот
Другому городу на свете!
Забаву рек, Твой шум лесов,
Поля с цветами, троп под снегом.
Не печь чужим родной калач,
Не видеть золотые кроны!
Смириться, так и не познав,
Как восхитительна Коломна!