Там, где свет любви

Харита Барсукова
Получится или не сбудется,
Примется или осудится.
Может, и вовсе забудется,
ТяжкА из сомнений ноша.

Только сердце вдруг,
Как морзянки стук:
"Где любовь и свет
Страху места нет".

Радость без сожаления,
Объятия без стеснения,
Трепетное волнение -
Лёгкая поступь Бога.

Мрак рассеется,
Мы надеемся.
Где любовь и свет,
Страху места нет.

Произносим мы аффирмации
На самых высоких  вибрациях,
Шепчем слова в вариациях -
Просит душа полёта.

Поживём, ребят,
Сохраня себя.
Страху места нет,
Где Любовь и Свет.

Пусть исчезнет страх
Пропадёт впотьмах,
Только Свет Любви
В сердце пропусти.

И согреется
Душа вечная,
От сомненья и страха излечится.

Может, кончатся тогда
Битвы сечные,
Станем добрыми и сердечными.