Семья

Санчин
Семья, где радость делят люди,
Стараясь беды пережить,
Где в жизни смысл и счастье будет,
Где будут чтить, любить, дружить,
Где праздники всегда достойно,
Привыкли вместе отмечать,
Где каждому тепло, спокойно,
Где нет и повода кричать,
Где каждому добра желают
И обнимают от души,
Желанием помочь пылают,
А не стараются внушить,
Такая делает сильнее,
И быть достойными хотят,
Те, кто во всём пропитан ею...
Пусть годы бешено летят,
Пусть и мороз и снегопады
Пугают стужей, но с семьёй
Всегда любой погоде рады,-
Готовы к трудности любой!
Стремится каждый приумножить,
Своё достойное создать!
И стать большой семьёю тоже,
И лучшее в себе отдать!

С праздником. Вот такой вам экспромт!)