Пред Священной Землей

Любовь Лещинская
Пред Священной Землей, как пред Чашей,
Преклоню я главу и заплачу.
Невозможно не плакать, а беды
Не уходят. За что мне? Не ведаю...
Я молилась, просила, прощала
Всё, что в жизни своей испытала.
Всё даёт мне Господь! Знанья, силу,
Всё Он дал! Не зря я просила!