Себя считали Рассой чистоты

Сергей Беляков 8
Себя считали "Рассой чистоты".
Всем Миром управлять решили...
Про кровь свою арийскую твердили,
Что Бог особую ей дал голубизну.

Кричали: "Русские плебеи - не народ,
Всех надо поголовно уничтожить...
Клопов не надо красных множить,
Германской масти кто - тому почёт..."

Смерть сея в наших сёлах, городах -
Детей, да женщин гнали в рабство...
Творя везде грабёж и святотатство,
Оставляли боль, разруху, прах...

Беда через Европу пронеслась -
Эпидемией, "коричневой чумою".
Страна Советов билася с Ордою...
Победа страшною ценой далась!...

С тех пор прошли десятки лет.
В земле лежат полки и батальоны,
А жертв войны - десятки миллионов,
Ушедших вечности седой во след...

Но вот вдруг раздаются голоса,
С освобождённой нами-же Европы.
Им вторят "майданутые укропы"...
Гнетёт Истории Советской полоса!...

Господство над Планетой возродить,
Теперь вот Янки тянуться к России...
Хотят втянуть в войны перипетии
И на крови чужой карман набить!...

С волками жить, по-волчьи выть...
Укро-фашисты нам не братья!...
Донбас, Луганск - у нас одни понятья!
Славяне вместе - Нас не победить!

Страны большой, особенная стать!
Птица каждая на Родину стремится,
Когда от пут ловцов освободится...
Своих настало время возвращать!

12.05.2021г  Автор: Сергей Беляков 8