Ее сердце

Кудрявцев Александр
Биение ее сердца принадлежит мне
В нем столько много любви и страсти
Нам не страшны любые напасти
Мы живем, словно в сказочном сне.

Вокруг нас венки и гирлянды цветов
Аромат цветущего жасмина
Она улыбается мне как Ундина
Я люблю ее и на ней жениться готов.

Она чудесная и хорошая хозяйка
В ее руках спорится работа
Обнимаю, говорю: ты – моя зайка.

Кружится вокруг меня все время
Нравятся обо мне ее заботы
В своих руках держу любви стремя.