Я согрею тебя душою

Игорь Фёдоров 3
Я согрею тебя душою.                С Рождеством.

АВТОР ИГОРЬ ФЁДОРОВ


Не бывает всё в жизни гладко.
У судьбы камениста дорога.
И обрывы на ней и ухабы.
Но идти по дороге надо.

Я согрею тебя душою.
Исцелю все ушибы и раны.
Лишь бы счастье пугливая птица.
Над судьбою бы нашей кружила.


в жизни могут случится и беды
Даже если сорвешься ты в пропасть.
я к тебе протяну свои руки.
Я в судьбе твоей ангелом буду.

Я согрею тебя душою.
Исцелю все ушибы и раны.
Лишь бы счастье пугливая птица.
Над судьбою бы нашей кружила.
 

Мы не знаем порою точно.
Где найдём , а где потеряем.
На земле мы живём однажды.
Здесь так много зависит от Бога.

Я согрею тебя душою.
Отмолю все грехи и ошибки.
Лишь бы счастье пугливая птица
Над судьбою бы нашей кружила.


Где бы не был ты мой любимый.
Я отдам всю себя без остатка.
Мы пойдем по дороге жизни.
Лишь бы счастье было бы рядом.

Я согрею тебя душою.
Отмолю все грехи и ошибки.
Лишь бы счастье пугливая птица.
Над судьбою бы нашей кружила.


Изображение из интернета.