Влюбись в меня! Скорее! Срочно!

Олег Будадин
Влюбись в меня! Скорее! Срочно!
Повесь в окошко белый флаг!
Свяжи себя со мною прочно,
Джульетта чтоб любила так!

Возьми скорей меня за плечи,
За шею крепко обними!
И завтра вечером, при встрече,
В мужья себе меня возьми!

Будь мне любимою женою,
И мамою моих детей!
Любить мы будем их с тобою
Всегда, до окончанья дней!

А жить с тобой мы будем долго,
Беду и счастье посетим,
И в один день, как два осколка,
Обнявшись, в небо улетим.

Пускай тебе я буду нужен
И летом, и зимой в метель,
Готовить вместе будем ужин,
И вместе застилать постель.

От глаз твоих живу я, плавясь,
Но не смотря на эту страсть,
На свете много есть красавиц,
Пытавшихся меня украсть!

Поэтому скажу, как Ванга -
"Забрать его ты поспеши!"
Так что сдавайся, милый Ангел...
Любимый звук моей души. )