Земля текущая медом и молоком

Любовь Лещинская
И мёд, и молоко! Да, это так и было.
Послушна воле Господа - испила.
Прошла огонь и воду. Как осталась
Я на Земле, где умирала и рождалась?

Урок был дан мне с самого рожденья,
И верила я в Бога воскрешение.

О, Исраэль! Земля отцов и дедов!
Сегодня праздную я здесь свою Победу!
Пусть стану прахом иль взлечу Звездою.
О, мой Израиль! До конца с Тобою!