Расправила крылья

Любовь Лещинская
Расправила я крылья и взлетела,
И с высоты на землю посмотрела.
Увидела я и моря, и горы.
Людей послушных - в небо взоры.
О, Господи! За что дана мне мука?
Не крикну я, не пророню ни звука.
Исполню всё, что мне определил,
И знаю, что дано мне много сил.
Послушна я и Твой наказ я помню.
Не уклонюсь, исполню всё с Любовью!