В чем сила?

Виктория-Мария Тихонова
Топишь корабль-топи до конца,
Старайся не думать о значении сна.
Меня не полюбишь-его полюби,
За чувства чужого себя никогда не губи.

А вот и потерянный странник,
Просящий аренду у Небытия.
Страшно,когда у человека только одно «я»,
А по итогу он прошлого своего пленник.

Я скучаю по дням,когда мы были бесконечно молоды,
Когда для счастья-кукла и большая жвачка.
Сейчас мы суровы,серы и изуродованы,
Из лучших подарков-нескончаемая сигарет пачка.

Как-то раз я сказала: надо рисковать,
Всегда рискуй,даже,когда есть,что терять.
Ведь,те кто не боится жить,
Не боится себя найти и закопать.

Рисковала я часто,да так,что из омута
Потом с тяжестью приходилось вставать.
И пока летит та самая счастья комета,
Надо новую историю писать.

У кого-то сила в вере,у кого-то в пустоте,
У кого-то сила в правде,у кого-то в высоте.
Кто-то рад вселенской искренности,кто-то бродит во вранье.
Кто-то потерялся в верности,кто-то киснет в простоте.