Всё исчезает горе от ума ведь, Г. А. Зюганов!!!

Владимир Мирославович Вселенин
Действие - есть жизнь
перемен-новизн.
Смерть - бездействие,
лень - в содействие.

С низменных утех,
самый тяжкий грех -
жить в бесчестии
мракобесия.

Злу б не разрешить,
сбольше часа жить -
действо святое:
сгинь проклятое!!!

Злобных дураков
всех не станет - новь
преоткроется
миростроиться.

Ненавязчив ум
от всех властных дум!
Дурь гнетущая,
будь опущена...

Вся заумность тут -
хитростливый путь
разграбления
с разрешением.

Нужен рейтинг, знать,
лучше создавать,
перед светом всем
побеседовать!..

Лишь себя топить
можете на стыд
предварительно,
в подозрительность...

В партии ввести
гласность - отвести
беды разные,
к полной ясности.

Передать с забот
партию в народ
к управлению
во спасение!

За законы тут
голосует люд
обезжиренный,
пусть расширенно.

У всех граждан власть
депутату скрасть
иерархией -
жить с анархией.

Будь открытый глас
всех в стране сейчас,
к фальши видите
таинств выборы?

Развернись душа
ангелом кружа,
всю бесовщину
позаклёвывать.

Горе от ума
исчезает, тьма
в предрассветности,
всем к безбедности.

Важен диалог
самый главный в срок,
как с Зюгановым,
с россиянами!!!