Твоим Присутствием подышу!

Нина Матэф
Господи, что-то я потеряла?..
Подскажи, и начнем сначала
Ты все помнишь и знаешь меня.
Хочу волю Твою исполнить сполна!
Или, теперь, хотя бы частично!
Без оценок, без "неудов", без "отлично".
Знаю, цена
Должна быть заплачена
За все то, что Тобой мне назначено!
Но Ты Сам ее же и заплатил!
А что я? У меня не так много сил!
И что там мое серебро и медь?
Кровь Твоя - вот прорыв к свету!
И будем гореть!
Правда, при этом
Копоть мою удали, прошу!
И дай - Твоим Присутствием подышу!
Усталости утилизируй свечу.
А я пред Тобой помолчу,
Ожидая
капли Твоей любви,
наполняя
Ею свой маленький храм,
Скинию Бога большого,
Где Он помещается
снова и снова.
И что-то славное творит в духе моем,
И хочется петь, перебирая струны гитары,
О чем-то душевном и дорогом - новом, не старом!
И спасибо, Бог, за Твои радары,
что всегда так чувствовали 
сердца...
моего...
сбивчивые...
удары...