Нет радости общения с тобой

Николай Нестеренко 2
            * * *

Нет радости общения с тобой.
И не сгущая краски отношений,-
Казню себя. Иду на смертный бой.
Ломаю принципы суждений.

Словам моим в тебе нет веры.
И ты,- всё худшее найдя,
Мои все лучшие манеры,
В минор игры переходя,
Ты всё, презренно осмеяла,
Не отыскав любви в чертах,
Ты, как змея вонзила жало,
И всё сожгла, оставив прах.
                2023