Рождество Христово

Попова Екатерина Владимировна
Младенец, рожденный в вертепе,
Господь наш Иисус в естестве
Умножит страницы в Завете,
Уменьшит почивших в грехе.

Ведет за собою потребных
В спасительный путь через тьму
До Царства добра и заветных
Врат горних спинами ко злу.

Для нас воплотился от Бога,
В молитвах спастись от беды,
От войн между братским народом,
Отрет слезы с глаз у вдовы.

Исцелит Он всякую рану,
Все скорби в сердцах растворит,
Волхвы Вифлеемские знают,
Что Богомладенец не спит.

07.01.2023г.