Рождество Христа

Елена Максимова 9
Пришёл, пришёл Спаситель в мир!
Как светлая звезда.
Мир ярким светом озарил
В триумфе Рождества.
Той ночью пастухам на поле
Вдруг Ангелы с небес
Явились в мир по Божьей воле
И возвестили весть:
Что в мир родился нам Христос,
Спаситель всех людей
И славы той апофеоз
Был ярче всех огней!
 
7.01.2023г.