Слушая музыку слов

Анфиса Соколова
"...Тишина, устало слово… - серебро, аквамарин…
Только всё начнётся снова – пух из облачных перин
Выпит чай и мёд в придачу… - много ль надо на веку?
Жизнь, любовью обозначу, солнцем утренним в строку…"

Владимир Константинов 6

Всё пройдёт: снега, морозы, ароматы дивных снов,
И беспечной жизни проза в бесконечности шагов...
Тени прошлого изчезнут, тех кто мил был -позовут...
Но слова любви, не меркнут, снова где-то оживут...

Всё продолжится сначала, в лепестках венчальных роз...
В новых пристанях причала - Всё продумал наш Христос.
Кружит Время год за годом продолжение даря...
Жаль под этим Небосводом, уж не вспомнят про меня...

Унывать пока не надо: скрипки слышу милый звук
И играет где - то рядом для меня мой чуткий друг.
Слово к слову и бувально не жалея ни о чём,
Словно мысленно, зеркально в звуки эти вовлечён.
07.01.2023