Фамилии своей я не стыжусь

Анатолий Дмитренко
Фамилии своей я не стыжусь,
Легко без псевдонима обхожусь.
За то, что написал, всегда отвечу
И критику всегда открыто встречу.

Напишут – обязательно прочту
И в будущем, наверное, учту.
Подумаешь, немножечко ругнули!
Полезны и несладкие пилюли.