Любимой Танюше в День Рождения

Ольга Катриченко
Наша Таня тихо плачет
Что ж такое? В чем секрет?
Не роняла в речку мячик,
Супчик сварен на обед...

И Гаврюша дело знает,
Очень чисто убирает.
И  Лилиша спит в коляске,
Тапки видит вместо сказки.
Филя тоже мальчик славный,
Зачитался книжкой в ванной.
И погода улыбается,
Солнце в небе разливается!

Даник в дверь стучит с цветами,
С поздравлением идет,
Обнимает нежно Таню
И подарки . ей несёт .

Наша Таня- финансистка
И художница она,
И дизайнер, и стилистка,
И душой щедра она.
Никого не забывает
Обогреть и приласкать.
Щедрым сердцем всех принять,
Красотою обаять!
Что ж ты плачешь, радость наша,
В чем причина слез твоих?

Отвечает Таня нежно:
"Это радости слеза".
Слезы счастья и надежды
Светятся в её глазах.
Свет очей наших, Татьяна,
С Днём Рождения тебя!
Наш подарок - любовь наша
Пусть войдет в твои глаза,
И осушится слеза...