С рождеством

Анастасия Четыркина
Пусть будет день прекрасен твой!
Мороз крепчает и смеётся…
Он поздравление принёс
И постучал тебе в оконце!

Дыша открылось небо синью,
Ушла печаль, душа поёт…
Сияет солнце и синица
На крыльях Рождество несёт!

Благоденствия, счастья, радости, любви и крепкого здоровья!

07.01.23.
Анастасия Четыркина.