Рождество шагает по земле

Борис Суворов
Рождество шагает по земле,
Божью Мать и Сына величая,
Слава Богу, с миром и в тепле
Мы живём, беды не замечая!

Пусть пекут хозяйки пироги,
Для кого и сколько точно зная,
Рядышком друзья, а не враги,
Братья, сёстры — вся семья родная!

Родину сегодня защищать —
Главная почётная задача,
Научиться каждого прощать
Надо, а иначе — неудача!

Заповеди — к счастью трудный путь,
Сердцу чистоты благоволенье,
Рождество — спасительная суть,
Для людей чудесное явленье!