Пилотам задан курс на Запад

Сергей Беляков 8
Из городов Страны и поселений,
Нас Родину призвали защищать.
Забыть нельзя нам тех мгновений -
Ноябрь, автобус, слёзы, Мать!...

На самолёт во Внуково мы сели.
Пока, пока, Советская земля!
"Пока!" - Все ветры вслед пропели!
В такт, ветками махали тополя!

Пилотам задан курс на Запад.
В ГДР летим - дождись домой Восток!
Вдали берёз российских запах,
Встречали нас Торгау и Росток!

Там, Родину хранили, как умели...
Душой любя, как Маму берегли!
Другие развалить Страну сумели,
Всё продали на Запад - что смогли...

Не мало в памяти воспоминаний...
Прошу прощения за "грозный пыл"!
Стране моей для новых начинаний,
Человечек каждый нужен был!

21.02.2021г.  Автор: Сергей Беляков 8