В глазах

Владимир Соколов 13
Сегодня зеркало упало
Оно упало мне на зло
И всю судьбу переломало
Простое битое стекло

В нем отразилось отраженье
Где были вместе мы с тобой
Там было счастье и везение
Там небосвод был голубой

И вот сейчас на небе тучи
Идут холодные дожди
Куда ты скрылся, солнца лучик?
Прошу постой...не уходи

Прошу постой и дай согреться
Моей измученной душе
Чтоб смог обратно завертеться
Тот день,что где то спит уже

Тот день,где счастье было рядом
Где все казалось впереди....
Осколки в сердце впились взглядом
В глазах соленые дожди....