Ищем ищем - не найдем...

Александр Крыштопович
Ищем ищем - не найдем
В общем весело живем,
За пределами пространства
В ритме свадебного танца.
В крышах черепиц домов
С мяса, риса варим плов,
Хлебных крошек полон стол
Корни, а над ними ствол.
Руки ветки - листьев шум
Тренируем снова ум,
Знаем что, где и когда
Лёд - застывшая вода.
Нервных клеток окончание -
Для нас безмолвное молчание,
Слов осколки - стёкол битых
От бутылок недопитых...