НАши новосТЯ!

Наталья Шуринова
Ну наконец-то Дмитрий Анатольевич
отпустил себя и… говорит теперь всё,
что захочет!
Назвал зампредседатель Совбеза… господин Медведев,
нового спикера Палаты представителей США…
Кевина Маккарти… свинной тушей!
О ё ёй! А нам за это, надеюсь, ничего не будет?
Или уж, пущай до кучи?