Ты Воин

Владимир Филиппов 5
       MGY

Тобой доВолен Волк-Вин.
Волки по замкнутому кругу,
Безжалостно на врага,
Тебе - целуют руку.
Есть за что, ты в стае.
Целую руку, Вон-Волчица.
По кратчайшему в сердце
Мчится. На перерез,
В плен не берём. Зачем?
Мусор, тлен, хлам.
Добычу, лучший выстрел,
Кровь превращает
В шрам - наш храм.
ДоВолен ДоВолен ДоВолен
Ты  -
Воин  Воин  Воин.

07.01.2022.

вф.