Парадоксальные афоризмы - 7

Валерий Олевский
О благодарности твоей сказать могу:
Благодари , но так , чтоб не был я в долгу.



Хотя никто святых и не встречает ,
Но свято место пусто не бывает.



Лишь голову спасти поможет каска ,
А в целом человека - маска.



Если дышать полной грудью не может жена ,
Дышит пусть тем , что имеет она.