На экране моем

Вовна Владимир
На экране моем твое фото.
И в мыслях весь день, только ты.
Почему же тебя полюбил я ?
Почему же с тобой хочу быть ?

Я пытался забыться в грехах.
Я пытался напиться без меры.
Но в голове твой губительный образ.
Который никак не забыть мне.

Я отдал бы все золота мира.
Я отдал бы всю свою жизнь.
Чтоб тебя хоть ещё раз увидеть.
Чтоб с тобой провести только миг.