Такая тишина на Рождество

Валентина Купоросова
Такая тишина на Рождество!
А на деревьях нити-паутинки,
Мир в платье белом, нынче торжество,
Аквамарин застыл в осколках-льдинках.

Волшебно всё, порхает тихий снег,
Как будто бы с небес спустилась сказка.
Христос сегодня народился в свет!
И льётся нам с небес любовь и ласка.

Прекрасен нынче мир, открыты небеса,
Мы посылаем в мир свои желанья,
А на душе - неугасимый свет
И яркие порывы ликованья.