Как с тобой хочу я в лес - для чудес!

Нина Ландышева
 Фото Валерия Пешкова


Как с тобой хочу я в лес - для чудес!
Мы ведь феи - ярко видим.Гномов тихо ненавидим...
Наше дело - мир смешить,солнце на небе сушить...
А грибы - людское дало... Ты за лето загорела?
Я все в шляпке, все одна,ножки в омуте до дна.
Но когда хочу взлетаю, о тебе не забываю.
Прилетай ко мне скорей, весточку пришлет Борей...
Я дружу пока лишь с Бризом,осторожней на карнизах,
Помню с Байроном давно...Черно - белое кино...
Мы в Швейцарии гуляли, Шелли с Мэри поздравляли...
Но пора, пошла читать...Строчки надо подправлять...
Летом все совсем не так.Вот уже и с неба Рак улетел...
А мы дружили...Все прощаюсь...Не грустили мы с тобою никогда.
Улыбнулись....Как всегда!