Обниму твоё сердце

Татьяна Забурунова
Обниму  твоё сердце горячее,  верное Чувствам открытое, чистое, светлое.
Обниму эту истину  столь бесконечную,
Красивую, тихую и человечную.
С нею рождается,  с нею  проверится.
В каждой дороге лишь  в доброе верится...