Наступило Рождество

Надежда Башмакова
Наступило Рождество

Вот
   и наступило
                       Рождество,
В воздухе
               витает
                        волшебство,
Во Вселенной
                     час чудес
                               настал,
Верят
         в чудеса
                      и стар, и мал…
Верим
          в чудеса
                с тобой и мы,
Хватит
             и для нас
                их у зимы…
НБ
7.01.23
©