Укропам с Господом - не по пути!.. Б. Ильютику

Георгий Сергеевич Тюрин
На Рождество ударили - морозы:
В Воронеже, побольше - двадцати!!!...
укропы тоже бьют вполне серьёзно:
Им, с ГОСПОДОМ, совсем - не по пути!!!...

Страдают люди мирные Донбасса,
Фашистам, перемирие - зачем???...
И в результате - "пушечное мясо",
Плюс, много - разрушительных проблем!!!...

***

Уважаемый Борис!
С Рождеством Христовым!
Если согласен, исправляй!
Просто, Я так считаю, но Моё мнение может быть - ошибочным!!!...

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   07.01.2023 15:23