Из колеи потери выбивают...

Нико Соболев
Из колеи потери выбивают,
Хоть и кичимся, что все хорошо...
Не ценит счастье, кто страдания не знает,
Но плохо, когда с этим перебор...

Нос кверху, часто держим марку!
Его забыла, больше не грущу...
Сменила я Москвич на иномарку
Как замуж соберусь, всем сообщу

Однако на период пропадаешь,
На телефоне нет, и нет в сети.
Я чувствую, опять страдаешь...
Так тяжко вновь любовь найти

Гнетет потеря, не пропала ценность
Того, сейчас кто не с тобой...
Оставил в тяжком сердце бренность,
Ведь верила, что не пройдет любовь!

Ты верила наивно и нелепо,
А говоришь, что все прошло!
Зима давно сменила лето
И память снегом занесло

Но вот нет-нет, да ёкнет сердце...
Потерь игла пошевелится в нем,
Опять пропала с кем-то, где-то...
Чтоб не грустить ночами о своем.

Потери не проходят просто,
От них мы сами не свои...
Стараемся вести себя предельно жестко,
Но выпадаем мы порой из колеи.