Полнолуние

Ольга Шарон
В двенадцать ночи-небо ясно
Мороз,огромная луна.
Она прекрасна и все властна
Куда ни глянь везде видна.

Готовлю лунную водичку
Для молодости,красоты.
И красную зажгу я свечку
Для ритуала чистоты.

Прочту я заговор старинный
Луна в воде отражена.
Весь акт сакральный и глубинный
Я предками защищена.

О Матушка, Луна, Царица!
Энергия твоя сильна.
Во мне твой лунный свет струится
И сила вся заключена.