Онлайн-стратегии Хайбун

Лейба Тигров
ОНЛАЙН-СТРАТЕГИИ ХАЙБУН



Есть такая компьютерная игра-стратегия "Блицкриг" где довольно таки наглядно для средних масс
показывают что бывает если война ведется всерьез.


***

Интернет-эпохи
Игровая карта мне
Помогает думать.


***


"Блицкриг" красив
Пейзаж цифровой "лунный"
Артиллерии мощь.


***


Авиация порой
Приходит поздно на помощь
Пехоте снизу.


***


Новостей сводки
Игра почти такая
Только в жизни.