Уйду я

Маруська Гаврилина
Когда-нибудь уйду я,
Уйду навсегда, понимаешь?
Из жизни своей и твоей,
Тебе будет так лучше, поверь.

Ты быть со мной не хотела,
Сама меня прогнала.
Возможно ты будешь жалеть,
Но ты уже так рада, заметь..