Каждый миг прекрасен

Татьяна Соколова-Рахматова
А каждый миг прекрасен уж тем, что он есть!
И не ищи изъянов ни в нём, ни в том, кто рядом!
И пусть каждый новый день мы ждём перемен,
Но нам по сути многого и не надо.
И даже не важно, какая сегодня погода:
Будь то солнце, дождь или снегопад.
А важно то, что вокруг родная природа
И лица, видеть которые ты очень рад!
Твори же сам каждый свой новый день!
И не пеняй на погоду, как бы она не злилась!
Ты главное помни - счастье оно внутри,
И больше уже не случится всё то, что случилось!
Придёт рассвет, за ним наступит закат.
Всё в жизни имеет своё начало и свой конец.
В твоих руках возможность прожить её так,
Чтоб после себя оставить заветный венец...