Это не Ольга Бузова...

Аркадий Польшин
Это не Ольга Бузова,
Не царица Тамара!
Это Мари Загузова,
Словно жало кинжала.
С Дона она аль с Терека –
Глаза полночные звёзды:
Кому-то она – Америка,
Кого-то загуглит… Гости?!
А он… вскроет тетрадочку
Башки, чай, угловатой
И растянет тальяночку
Души чуть жестковатой.
Вновь навострит походочку:
Клеши, фартовая кепа…
Вновь, открывая форточку,
Глядит он в чёрное небо!

20.02.20