Возьми Мою Руку

Вадим Евгеньевич Богданов
О чём мы говорим, когда мы вместе:
О том, что нам друг с другом хорошо.
Что ты – моя поэма, моя песня,
Люблю тебя и сердцем и душой.
Что ничего не может быть чудесней –
Ты ждешь меня, когда вернусь домой.

ПРИПЕВ:
Возьми мою руку и не отпускай никогда.
Не лги мне, люби, и я буду с тобою всегда.
На небе ночном путеводная наша звезда,
Возьми мою руку и не отпускай никогда!

О чём мы промолчим, когда мы рядом:
О том, что ревность иногда тревожит,
Но ты посмотришь своим нежным взглядом
И искры тока пробегут под кожей.
Какое счастье – быть с тобою рядом,
Любить, как ты, никто меня не сможет.