наши сердца открыты чуду - 11 153

Август Май
наши сердца открыты чуду
16:06
Публикация номер - 11 153

может кусок дерьма превратиться в золотого кумира -
многие упадут на колени и крикнут: Чудо!
многие же промолчат, возможно, привыкли и к бедности мира,
и к говну сильных мира сего, не разбогатели иуды,
но когда ты упал так, что улыбка не усмешка, тогда скромная лира
вдруг тьму сделает светом, жизнь твоя - это жизнь будды,
будет на ноты и ножи, потому, что сегодня наши сердца открыты чуду.

          07 января 2023 года примерно 16:16

***