Виноват

Артур Франчук
За то, что когда-то по глупости сделал,
Во мне не увидела ты человека,
За то, что я путь свой преодолел,
Боролся с собою под грудой проблем.

Мне горько, досадно за то, кем я был,
К тебе я пришел совершенно другим,
Тебя полибил я всем сердцем своим,
Мне не был никто здесь так дорог и мил.

Я грел твои руки, тебя я ценил,
Я рядом с тобою что жив ощутил.
Заботился я и переживал,
И тихо в груди моей теплился жар.

Я прошлое вовсе бы знать не хотел,
Я не хотел поднимать этих тем,
Я просто был счастлив с тобою быть рядом,
Мне здесь ничего больше ведь и не надо.

Во мне не увидела ты человека,
Сравнила меня ты с помойным ведром,
Ты будто бы вмиг тут напрочь ослепла,
А я до сих пор просто сдержую боль.

Сама ты себя лишила тут счастья,
И с тяжкой обидой отправилась в ад.
Никто здесь из нас тут не идеален,
Но я для тебя здесь во всем виноват.