вкус мебели - 11 154

Август Май
вкус мебели
16:20
Публикация номер - 11 154

укуси свой шкаф, он мягкий, из стружкоплиты,
почувствуй вкус мебели,
ели пельмени - они заморожены, кружки влитЫ
в воду удавами, мы не были
упитаны табуретками,
опутаны сексом стеблями,
могли бы с кем редкими,
меняться вместе ъбьля с теми,
а месть тем как кино оперетками.

      07 января 2023 года примерно 16:25

***