Рождество

Николь Анталья
Вифлеем - колыбель Христа.
Пламенеющая звезда
 С пути ни на шаг
Не давала сбиться
 Пастухам и волхвам,
       Спешащим
         Ему поклониться.
   Только  здесь
        Родиться  мог
  Тот,  кто за весть
 Благую на эшафот
        Взошел
В терновом венце, -
    Человек и Бог -
     В одном лице.