С Рождеством Христовым

Сергей Кузнецов -Светлый
Рождество Христово!
Это ведь не Ново?!
Только Пару Тысяч лет
Люди Празднуют во Век!

В Этот День Христос Родился
В Мир Спаситель Появился!!!
Чтоб Грехи Людские "Взять"
На Кресте и Смерть Принять!

Научить Нас Жить в Любви
МилоСердие  - Яви' !!!!!!
Всех Прощать, Нам Бог Велит
Вечну  Жизнь Нам Дар'ит!

Вы Молитесь Люди Богу
В Храм Явитеся, к Порогу
Преступив Его в Сердцах
Восхвалите  в Языц'ах!!!!!