Я так устала куда-то спешить

Ташка Татьяна Черкашина
Я так устала куда-то спешить
В городе, где все равнодушны ко сну
А что, если «счАстливо жить»
Равно «просто в объятьях уснуть»?

Я устала тревожить себя обо всем
Казаться умней, за суммами гнаться
А что, если правда «Счастье в простом»
Полюбить человека, жить, просыпаться?

Я устала всех понимать и любить
С добротой в глаза смотреть эгоистам
А что, если «прежде чем счАстливо жить
Нужно самой учиться быть Чистой?»

Ташка, 2022