Рождественская сказка

Ирина Медведева 8
Рождественская сказка
жива,
Пока  мир жив:
В душистом сене,
в яслях,
Малыш- Христос лежит.
Великие идеи
Он будет воплощать
И нас научит, грешных,
ЛЮБИТЬ,
      СТРАДАТЬ,
              ПРОЩАТЬ...