Новогодняя эклектика

Галя Прыткова
Снег голубой и белый -
Искрящийся бриллиант,
А водный чёрный Кролик
Для нас лишь эмигрант.

Китайский Заяц - Кролик,
В Японии он - Кот,
Спокойствия сторонник
И дружбы всей оплот.

Без драм и без конфликтов
Мы вместе заживём,
Восточных сих кумиров
Мы приглашаем в дом.

Но Дедушку Мороза
Все вместе позовём,
Снегурочку и ёлку
По-прежнему все чтём.

Они как свежий ветер
Ведут нас в Новый год,
И с радостью, улыбкой
Их чествует народ.

Эклектика во благо,
Признаем мы теперь,
Пусть СИМВОЛЫ все рядом,
Ты в волшебство поверь.
         07.01.2023